妙義

3/26 お世話になりました。

本日、全員が第2学年の課程を修了しました。みんな一生懸命になり、いろいろなことに挑戦し、活動に取り組んできました。これは子ども自身の頑張りであるとともに、保護者の皆様のバックアップがあったおかげです。本当にありがとうございます。もうまもなく、3年生になるわけですが、新しいクラスで新しい仲間たちとともに、さらに成長していってほしいと思います。
1年間、お世話になりました。
                                       2学年       佐藤 美子
                                                  唐澤 匡史