輝け、太陽

晴れ 最高学年へ・・・最後の修了式!!

一年間大変お世話になりました。初めての高学年に仲間入りした一年前から比べると、5年生の子どもたちは飛躍的に大きく成長を果たしてくれました。そして昨今では、卒業式準備を中心に大奮闘!!逞しく修了式を迎えることができました♪以下には、卒業式準備で奮闘する5年生をお見せします。

↑6年生の玄関ピカピカ大作戦!!     ↑教室の黒板にサプライズデコレーション

↑担任より「みんな、よく働いてくれたね。」   ↑こんなに素晴らしい会場ができました♪

春休みを抜けると、もうみんな6年生。一足先に入学式準備で頑張ってもらいます。いよいよ最後の一年が始まります。みなさん頑張ってくださいね。みなさんと過ごした一年間、とても楽しかったです。

5年松組  剣持 愛
5年竹組  干川 和規