H23年度

2011年3月の記事一覧

入学式練習のお知らせ

ホームページに「マーチング・カラーガーズ」のページが作成されることになりました。
「マーチング・カラーガーズ」のページでは、行事等の紹介をしたいと思いますので、よろしくお願いします。

マーチングバンドにつきましては、春休みの3月練習を中止とさせていただきました。
4月につきましては、入学式前日に練習を行います。
練習日時は、下記の通りになります。
 (お便りの曜日が間違っていましたので、訂正させていただきます。申し訳ありませんでした。)
日時     4月6日(水)  午後2時20分~3時20分
      ※終了予定時間は、入学式準備の進行具合によって、多少前後します。
        新5・6年生のみの練習となります。新5年生は、音楽室に集合して下さい。
       ※新4年生につきましては、練習はお休みとなります。
        ※家庭の都合で、練習をお休みする場合には、必ず学校まで連絡をお願いします。

なお、カラーガーズにつきましては、春休みの練習は行いません。
よろしくお願いします。