R4年度  給食のページ

5月の給食写真①

 

5月20日(金)

ココアパン 牛乳 コーンと枝豆のオムレツ 海藻サラダ 肉団子入り野菜スープ

 

5月19日(木)

ごはん 牛乳 さんまの蒲焼き 切り干し大根の煮物 小松菜のみそ汁

 

5月18日(水)

ごはん 牛乳 ぎょうざ ほうれん草のナムル マーボー豆腐

 

5月17日(火)

丸パン 牛乳 スライスチーズ ハンバーグ コールスローサラダ ミネストローネスープ

 

5月16日(月)

ごはん 牛乳 にしんの甘露煮 ひじきの炒り煮 かき玉汁 グレープフルーツ

 

5月13日(金)

ビビンバ丼(発芽玄米ごはん) 牛乳 わかめスープ ヨーグルト

 

5月12日(木)

食パン みかん生クリーム 牛乳 スパニッシュオムレツ コーンサラダ ABCスープ

 

 

5月11日(水)

ごはん 牛乳 さばの塩焼き 上州きんぴら キャベツのみそ汁

 

5月10日(火)

ごはん 牛乳 えび焼売 春雨のピリ辛炒め 中華卵スープ

 

 

5月9日(月)

五目うどん 牛乳 いかの天ぷら 小松菜とえのきのごま和え

 

5月6日(金)

ごはん 牛乳 チキンカレー ツナサラダ オレンジ

 

5月2日(月)

たけのこごはん 牛乳 赤魚のみそ粕焼き ほうれん草の菜の花和え わかめとあさりのすまし汁 柏餅