R4年度  給食のページ

10月の給食写真①

10月14日(金)

丸パン 牛乳 スライスチーズ ハンバーグ ジャーマンポテト あさり入り野菜スープ

 

10月13日(木)

ごはん 牛乳 にしんの甘露煮 ひじきの炒り煮 かき玉汁

 

 

10月12日(水)

豚肉のスタミナ丼(ごはん) 牛乳 じゃがいものみそ汁 アセロラゼリー

 

 

10月11日(火)

和風きのこスパゲティ 牛乳 豆腐ナゲット ツナサラダ ヨーグルト

 

 

10月7日(金)

三色丼(麦ごはん 鶏そぼろ 炒り卵 ほうれんそうの和え物) 牛乳 わかめと豆腐のみそ汁 栗とさつまいものタルト

 

 

10月6日(木)

ごはん 牛乳 鯖のみそ粕焼き つきこんの炒り煮 豆腐のすまし汁

 

 

10月5日(水)

ミルクパン 牛乳 チキンのチーズ焼き コーンサラダ ミネストローネスープ

 

 

10月4日(火)

ごはん 牛乳 ぎょうざ 華風和え 厚揚げの中華煮

 

 

10月3日(月)

ごはん 牛乳 鮭みそフライ 切り干し大根の煮物 小松菜のみそ汁 オレンジ