PTA活動のあしあと

『みんなで育てる 草津っ子』

3/10 ベルマーク作業

ベルマーク作業にご協力いただきましてありがとうございます。
15万点にはあと少しでしたが、こんなに多くのベルマークが集まったのは、保護者の皆様のおかげです。お忙しい中作業に来てくださった方、日頃からベルマークを集めてくださった方、本当にありがとうございました!

12/9 2学期ベルマーク作業。

今学期も、ベルマーク作業お世話になりました。当日学校で作業のお手伝いをしてくれた方はもちろん、日頃から集めたものを持ってきていただいた皆様には感謝しております。
 あとで、学校より収集結果のお便りが出ると思います。3学期もよろしくお願いいたします。

7/8 たくさん集まった!

皆様のおかげで今回も、たくさんのベルマークが集まりました。子どもたちの中には袋いっぱいに詰め込んで持ってきてくれた子どももいました。
ベルマーク集めに協力してくれた保護者の皆様、回収作業に来ていただいた皆様、
ありがとうございました。2学期もありますが、よろしくお願いいたします。

6/3 体育館改修に向けて

今日は体育館の改修工事に向けて、体育館内の体育の道具などを運び出しました。
小体育室や旧南玄関などに一時避難します。新しい体育館が楽しみです!

ご協力ありがとうございました!