2学期、進行中です。 ▢ 療養報告書・治癒証明書、こちらからダウンロードできます→保健室のページ ============================================================= 『Chrome Bookの使い方について』 ※下記のマニュアルをご参照ください。 ・classroomとMeetの使い方.pdf ・Wi-Fi 接続マニュアル.pdf
10月の給食写真③ 投稿日時 : 2017/11/02 給食担当 10/16(月)麦ごはん 牛乳 三色丼の具(鶏そぼろ、ほうれん草、いり卵) わかめと油揚げのみそ汁 ぶどうゼリー10/17(火)食パン ブルーベリージャム 牛乳 白身魚のカリカリフライ 海藻サラダ ABCスープ10/18(水)ごはん 牛乳 いわしの梅煮 納豆 切り干し大根の煮物 キャベツのみそ汁10/19(木)発芽玄米ご飯 牛乳 肉餃子 中華和え イカと豆腐のチリソース煮10/20(金)お切り込み 牛乳 しょうゆ卵 えのきとほうれん草のごま和え きんとんパイ Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント