2学期、進行中です。 ▢ 療養報告書・治癒証明書、こちらからダウンロードできます→保健室のページ ============================================================= 『Chrome Bookの使い方について』 ※下記のマニュアルをご参照ください。 ・classroomとMeetの使い方.pdf ・Wi-Fi 接続マニュアル.pdf
3月の給食写真① 投稿日時 : 2021/03/12 給食担当 3月12日(金)ごはん 牛乳 鮭の塩焼き 小松菜のおひたし 肉じゃが煮3月11日(木)ココア揚げパン 牛乳 ハーブチキンステーキ チーズサラダ ABCスープ すだちゼリー3月10日(水)発芽玄米ごはん 牛乳 さばのみそ粕焼き 切り干し大根の煮物 小松菜のみそ汁3月9日(火)上州雷ごはん 牛乳 厚焼き卵 ほうれん草のごま和え 豚汁3月8日(月)ナン 牛乳 合格サラダ うずらの卵入りキーマカレー いよかんゼリー3月5日(金)チキンとトマトのスパゲティ 牛乳 ひじきサラダ アセロラゼリー3月4日(木)ごはん 牛乳 みそだれ焼き肉 もやしのナムル ワンタンスープ3月3日(水)ココアパン 牛乳 トマトオムレツ コーンサラダ ポトフ3月2日(火)五目ちらし寿司 牛乳 豆腐ハンバーグ照り焼きソース 菜の花和え あさりのすまし汁ひな祭りメニューでした。3月1日(月)ごはん 牛乳 お魚かまぼこ 豚肉のスタミナ丼 救給根菜汁(給食備蓄品) 群馬県産うめゼリー Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント