2学期、進行中です。 ▢ 療養報告書・治癒証明書、こちらからダウンロードできます→保健室のページ ============================================================= 『Chrome Bookの使い方について』 ※下記のマニュアルをご参照ください。 ・classroomとMeetの使い方.pdf ・Wi-Fi 接続マニュアル.pdf
10月の給食写真⑦ 投稿日時 : 2020/11/05 給食担当 10月30日(木)わかめごはん 牛乳 上州地鶏とポテトのころころ揚げ 三色漬 大根と豆腐のみそ汁10月29日(水)いなりずし 牛乳 しょうゆ卵 和風ポテトサラダ おきりこみ 群馬県産梅ゼリー*おきりこみは、ぐんまの郷土料理です。10月27日(火)ごはん 牛乳 群馬県産ギンヒカリの紅葉焼き こんにゃくサラダ キャベツのみそ汁 花いんげんの甘納豆*学校給食ぐんまの日の献立でした。ギンヒカリは、群馬県のブランドニジマスです。10月26日(月)発芽玄米ごはん 牛乳 ポークカレー じゃこサラダ アセロラゼリー10月23日(金)食パン いちごジャム 牛乳 ハンバーグの照り焼きソース チーズサラダ トマトと卵のスープ10月22日(木)上州かみなりごはん 牛乳 いわしのみぞれ煮 ささみと野菜の和え物 油揚げと玉ねぎのみそ汁10月21日(水)ごはん 牛乳 ぎょうざ 中華和え マーボー豆腐10月20日(火)うぐいす揚げパン 牛乳 トマトオムレツ 枝豆サラダ 春雨スープ レモンカスタードタルト*6年生のリクエスト給食の献立でした!久しぶりの揚げパン!! Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント