2学期、進行中です。 ▢ 療養報告書・治癒証明書、こちらからダウンロードできます→保健室のページ ============================================================= 『Chrome Bookの使い方について』 ※下記のマニュアルをご参照ください。 ・classroomとMeetの使い方.pdf ・Wi-Fi 接続マニュアル.pdf
10月の給食写真⑥ 投稿日時 : 2020/10/19 給食担当 10月19日(月)ごはん 牛乳 さばの味噌粕焼き つきこんの炒り煮 玉ねぎのみそ汁10月16日(金)ごはん 牛乳 群馬県産牛肉のサイコロステーキ 海藻サラダ 呉汁群馬県産牛肉のサイコロステーキでした。サーロインのあぶらの部分をのぞいて、ひとくちサイズにカットしたものをスチームコンベクションオーブンで焼きました。ソースは、給食センターで手作りした玉ねぎのおろしソースでした。10月15日(木)ミルクパン 牛乳 ほきフライのレモンソース ミモザサラダ ミネストローネスープ Tweet {{options.likeCount}} {{options.likeCount}} 0 コメント