新型コロナウィルス感染症対策のため、給食は簡易給食でスタートしました。
一週目は、パン、牛乳、おかず(1品)、デザートです。
全員手洗いを徹底し、職員が中心となって準備します。
食べるときは、全員が同じ向きで、おしゃべりなしで、
静かに食事に集中します。
食器を片付けた後は、手洗いを実施しています。
6月5日(金)
こめっこパン 牛乳 マカロニのミートソース煮 シークワーサーゼリー

6月4日(木)
まるパン 牛乳 クリスピーチキン アセロラゼリー

6月3日(水)
コッペパン 牛乳 いちごジャム クリームシチュー オレンジゼリー

6月2日(火)
ツイストロールパン 牛乳 ポトフ ヨーグルト
6月1日(月)
ナン 牛乳 ドライカレー ぶどうゼリー