夜 二学期終了!

長かった二学期も終わり、ついに短い三学期を残すのみとなりました。
二学期は行事がたくさんあり、六年生の活躍の機会が本当に多かったです。そんな中で責任感を持っていろいろな仕事に励んでくれた姿に感動し、みんなが頼もしく見えました。
あと数ヶ月で小学校生活も終わりになります。悔いのない三学期にし、有終の美を飾りましょう!寒い日が続きますので体調にはお気をつけてください。皆様良いお年をお迎えください眼鏡

これからは男の料理が熱い!! 担任の先生、残さず食べてね。 さすがに様になってますね!
               もちろん食べました。

学力テスト中・・・頭を抱えながら頑張っていました!

読み聞かせクリスマス会 今年は「おおきな木」でした。いい話でしたね・・・何年かするとさらによさが分かる作品です。

読み聞かせボランティアの皆さん本当にありがとうございました!!