今日のお知らせ

保護者の皆様へ

本日は、草津中学校の卒業式が厳かに行われました。おめでとうございます。
 小学校でも、職員総出で卒業式の準備を行いました。来週の学年登校日には、6年生・5年生が体育館で卒業式の練習ができます。また、体育館へ続くろうかには、在校生が「6年生を送る会」のためにつくったお祝いメッセージを掲示しました。6年生の皆さん、登校日の時にゆっくり見てくださいね。
 2週間ぶりに、子ども達と会えることを職員一同、楽しみにしています。

□来週は、学年別の登校日(第一回目)になります。
  3月16日(月)1年・5年 17日(火)2・3年 18日(水)4・6年、梅・桜組
  朝9時に各教室に来てください。下校は遅くとも11時とします。
  持ち物等は、3月4日のホームページをご覧ください。
  ※感染症予防のため、マスクのある人は着用をお願いします。ない人は申し出てください。学校のものを提供します。また、玄関にある手指消毒を必ずしてください。

□来週は、給食支援助成金の配布日です。保護者の皆様、ご都合をつけて学校までお越しください。詳しくは、昨日のホームページを見てください。