今日のお知らせ

保護者の皆様へ

□明日からの登校日(学年別・短時間・分散登校)、よろしくお願いいたします。
 新型コロナウイルス感染症の拡大により、明日からの学年別登校日ですが、
 3密(密集・密閉・密接)を避けた対応で、一人5~10分程度の登校時間で
 行いたいと思います。 (駐車場で児童の下校を待機していただいて結構です)

・学年別登校日:21日(火)2・6年生 23日(木)3・5年生 24日(金)1・4年生
 ・時 間:9時~11時の間、5~10分程度
 ・場 所:正面玄関(学年で中央入口と奥側入口とに分けて使用します)
 ・内 容:①健康観察、②課題の提出(前の課題を封筒に入れて持ってきてください)
       ③新しい課題&布マスクの配布(封筒に入れてお配りします)
       ・図書の貸し借り(希望者):図書室にて短時間でお願いします。

※くれぐれも時間をずらすなど、分散しての登校にご協力ください!
  ※体調が悪い時は登校せずに、電話連絡をお願いします。(欠席扱いはしません)
    (配布物の受け渡しに保護者の方、16時半までに職員室までお越しください)