今日のお知らせ

保護者の皆様へ

学校が臨時休校になって3週間が過ぎました。今週は登校日があり、子ども達の元気な姿を見ることができ、とてもうれしかったです。
 来週の24日(火)は小学校の卒業式の日です。少人数での式になりますが、穏やかで思い出多き卒業式にしていきたいと思います。
 また、今年は修了式は行いません。登校日の日に、教室で担任の先生より春休みの過ごし方、4月の生活についてお話があります。4月7日(火)の始業式・入学式については、月曜日にお知らせいたします。

□登校日(第2回目)のお知らせを載せました。時間や持ち物等確認してください。
登校日(第2回目)のお知らせ.pdf

□給食支援助成金の受け渡し、お世話になりました。
 お忙しい中、助成金の受け取りにお越しいただきありがとうございました。
 受け取りがまだの人は、教育委員会(88-0005)までご連絡ください。