親子行事アンケートについて

保護者の皆様

1学期もあと一週間となりました。各学級では学習のまとめとともに
夏休みの生活についての学級活動が行われる予定です。
今年の夏休みは8月1日から17日までと短くなってしまいましたが、
新しい生活様式を守り、健康で安全な夏休みをすごしてください。

1年生花だんの「マリーゴールド」も夏休み(夏空)を待っているようです。

さて、過日PTA会員の皆様には、「親子行事等のアンケート」にご協力をいただき
ありがとうございました。84通(53%)の真剣で誠実なご回答をいただきました。
親子行事開催について「実施・推進40%」、「中間17%」、「慎重・中止43%」の
傾向がでました。アンケート結果とご意見の全文を掲載しますのでご確認ください。
 なお、このアンケートをもとに、本部役員と学級委員による臨機会議を8/18(火)
に小学校体育館で行います。よろしくお願いいたします。
諸行事アンケート結果.pdf
親子行事等 アンケート全文.pdf