こまくさ

お知らせ 二学期も中盤!行事いろいろ!!

二学期が始まりもう2ヶ月。この時期はとにかく行事が盛りだくさん!保護者の皆様の協力あっての行事です。本当にありがとうございます。
運動会(9/6)

全力で走った徒競走!最後まで諦めず走りきりました!!

今年は6年だけのよさこいソーラン+昨年からパワーアップした南中ソーランでした!会場からは大きな拍手をいただきました!

思い出リレーでは今までの運動会を懐かしみながら楽しく競技していました!

高学年リレーは最後の最後まで大接戦で大盛り上がりでした!!

マラソン大会(9/26)

緊張のスタート!!

小学校最後の一等賞!!

親子行事(10/10)

童心に返って玉入れ、棒引き、二人三脚、ドッヂボール。子どもより親の方が頑張っていた!?
そして最後は6年生だけのソーラン!!この親子行事は全て子ども達だけで考え実行してくれました。とてもいい思い出になりましたね!!お疲れ様でした!

今後も職業インタビュー、オープンスクール、音楽発表会と行事は続いていきます。体調管理に注意して、あと半分の二学期を充実したものにしていきましょう眼鏡