1年間大変お世話になりました!!

ピカピカのランドセルを背負い、校門をくぐった4月が、昨日のことのように思い出されます。入学式でのちょっぴりすました幼い顔は、一年経った今、すっかりたくましくなりました。一つ一つの行事や出来事を通して、大きく成長していく子どもたちの姿を見るのは、とても嬉しいことでした。
 いつも元気いっぱいの子どもたちから、たくさんのパワーをもらった一年でした。また、子どもたちから、多くのことを学び、私たち担任一同も一緒に成長することができた一年でもありました。子どもたちの小学校生活の初めの一歩を一緒に歩んでこられたことを、心より感謝申し上げます。いつも温かく見守り、支えてくださった保護者の皆様にも感謝申し上げます。一年間本当にお世話になりました。