ミニ運動会頑張りました!!

親子行事、給食試食会がありました。親子行事のミニ運動会は、各団に分かれて、しっぽとり、親子二人三脚、フラフープ競争、風船リレーの4つの競技で競いました。どの競技でも白熱したバトルが繰り広げられていました。

給食試食会では、お家の方と子どもたちが向かい合ったり、並んだりして、お話しをしながら楽しく給食を食べました。楽しい雰囲気の中、いつもよりもたくさんたべられる子も多かったように思います。お家の方は久しぶりの給食にどこか懐かしさを感じたのではないでしょうか。

親子行事、給食試食会と、保護者の方々には大変お世話になりました。ご協力ありがとうございました。また、学年委員のみなさまには事前の準備から色々とご尽力いただき、本当にありがとうございました。