2012年9月の記事一覧

晴れ マラソン大会 ベストをつくした 4年生!

天候に恵まれ、本日予定通りマラソン大会を行うことができました。
子どもたちは今日まで、体育や業間マラソンはもちろん、20分休みや昼休みにも一生懸命練習に取り組む姿が見られました。
途中、歩いてしまう子は1人もなく、皆自分に勝つことができたことと思います。
男子は1700m、女子は1500mという距離を精一杯駆け抜けてくれました。

そんな中、4年女子の部では、新記録タイの記録を打ち立てることができました。
たいへん素晴らしく思います。おめでとう!

思い通りの走りができた子、頑張ったけど順位が悔しくて悔しくて仕方がなかった子、さまざまだと思います。
来年は、今年以上に頑張って、もっと成長した皆の姿が見られることを期待しています。

最後になりましたが、運営に関わってくださったPTAの皆様、ザスパの皆様、そして沿道から応援してくださった保護者の皆様に厚くお礼申し上げます。

以下、子どもたちのがんばりを写真でお伝えできればと思います。

☆男子☆

☆女子☆