遠足順延について

草津小学校 保護者様
 明日、28日(木)の遠足は(1~4年生)は、悪天候が予想されるため、29日(金)に順延します。
 お弁当を持参して、通常の登校班で登校して下さい。
  また、29日(金)の天候判断は、当日朝、6:30となっています。
 なお、5年生のバス遠足は、予定道り実施します。

中学生が職場体験をしました!

9月21日・22日、草津中学校の生徒が、職場体験をしました。
今年は、2年生の生徒が3人来ました。
主に、1年生のクラスと5年生のクラスへ行ってお勉強をしたり、遊んだりとお手伝いをしてくれました。

運動会連絡

草津小学校保護者様
 本日の運動会は、予定通り9時より開始いたします。
なお、保護者の駐車場は、校庭東側詰め込み(途中出入り不可)と総体駐車場(途中出入り可)
となります。なるべく乗り合わせでのご来校をお願いします。
                                       草津小学校

運動会順延について

草津小学校保護者様
本日の運動会は、天気予報によると、悪天候が予想されるため順延します。
児童は、お弁当を持って、通常の登校班で安全に注意して登校して下さい。
なお、明日もこの時間に実施の判断の連絡をします。