フューチャー

晴れ 6/2 陸上記録会!

6月2日(土)中之条総合グラウンドで、陸上記録会が行われました。天候は快晴。日頃の行いが素晴らしいからですね。しかし、草津っ子には少し暑かったでしょうか・・・
 草津小の代表として選手のみんなは本当に必死に頑張りました。多くの児童が自己ベストを更新するなど大活躍でした。
獲得賞状枚数はなんと24枚お祝い本当によく頑張りました。保護者の皆様、ご声援、ご協力ありがとうございました。
10日の県大会にも2名出場します。好記録を期待しています。そちらでも応援よろしくお願いします眼鏡

いざスタート!          跳びます!             跳びます!!

飛ばします!          飛ばします!!          走ります!

渡します!!