トゥギャザー

花丸 4年生☆全力出し切った運動会!

夏休みが終わり、短い練習期間の中でしたが、本日の運動会でたいへん素晴らしい姿を見せてくれた4年生。
徒競走、ダンス「Happiness」、応援合戦・玉入れ、おみくじリレー、草津小唄を練習のときの2倍も3倍も力を出し、精一杯やり切ることができました。
マーチング・カラーガーズ部員の子は、息の合ったフォーメーションで演奏することができました。
運動会最後を飾った高学年団別選手リレーでは、4年生を代表して全力で走り、5年生へとバトンをつなぐことができました。

心配されていた雨も、応援してくださる保護者の方々、草津町の皆様のおかげで小雨で収まることができたのかなと思います。
本日は、たくさんの方のご来校、ご声援、たいへんありがとうございました。

4年生の頑張った様子を載せますので、ご覧ください。

徒競走!ゴール目指して一直線!

3・4年ダンス「Happiness」!かっこよく踊れました☆

応援合戦!

白根団!

榛名団!

浅間団!

赤城団!

玉入れ○
浅間団

赤城団

榛名団

白根団

PTA玉入れ!保護者の皆様も白熱していました!

おみくじリレー!今日の運勢は・・・?

小吉だー!1番遠いコーンを回って回って!

大吉?中吉?

何吉かな?ドキドキ…

草津小唄!

今後も4年生の活躍を期待しています☆