チューリップ

1/28 2回目スキー!

よい子の2年生のために、今日もよい天気になってくれました(ちょっと暑いぐらいでした)
 みんな、コーチの指示をしっかりと聞き、一生懸命練習する姿がとても輝いていました!転んでもすぐ立ち上がり、すぐに次の練習へ向かっていくことができました。
 いよいよ来週は天狗山スキー授業です。きっと良い天気になることでしょう!全員参加を願っています!
そして、ボランティアの方々、ご指導よろしくお願いします。保護者の皆様、早朝からの送迎等、よろしくお願いします。

同じポーズでひとやすみ(笑)                      しっかり前を見て!

さて、いくぞ!                                暑い・・・

コーチの皆さん、ありがとうございました!