ハーモニー

♪音楽発表会♪

食欲の秋、読書の秋、スポーツの秋、そして音楽発表会の秋今日は待ちに待った音楽発表会です。
4年生は後半最初の出番です。緊張した表情でしたが、今までの練習の成果をしっかり発揮できたと思います。練習では「97点」と言っていましたが、今日は文句なしの「100点満点」でしたね。合唱、合奏共に、全学年でも一番なのでは?と思うくらいでした。曲間の待っている姿勢や、お辞儀の仕方も見事でしたね!中にはのどの調子が悪くマスクをしている子もいましたが、頑張って歌えました。これから寒くなります。今のうちにしっかりかぜを治してください。また、保護者の皆様もお体大切になさってくださいね。
来週はオープンスクールでお世話になります。児童一人ひとりの活躍の場面がお見せしたいと考えています。そちらにも是非、期待してください眼鏡